img le tradizioni verticale
le tradizioni img produzione tradizionale parmigiano reggiano prosciutto di parma aceto di modena
Terra, clima, aria, lavoro, rispetto, saggezza, ingegno e pazienza...molta pazienza.
Questi gli ingredienti principali di ricette che da secoli si susseguono, innovandosi e rinnovandosi.
Gesti quasi rituali, scanditi pazientemente dalle stagioni e dagli anni.
Esperienze che si tramandano di generazione in generazione e che insieme al tempo prendono forma.
Prodotti e sapori differenti, ma che magicamente sanno sposarsi tra loro sulla tavola in un connubio senza eguali.
Il percorso è lungo e necessita di molte attenzioni, cure e rispetto. Bisogna saper attendere per far assaporare prodotti senza tempo.

I cookie ci consentono di fornirvi un servizio migliore. Quindi raccomandiamo ai nostri utenti di configurare il proprio browser in modo da accettare i cookie dal nostro sito web. Qui si trovano le informazioni sui cookie, che vengono utilizzati su questo sito
Acetaia Bellei
Via Nuova 55/b - 41017 Ravarino (MODENA)
T. +39.059.909111- F. +39.059.90.99.10
info@bellei.it - www.bellei.it

Prosciuttificio San Michele
Via Cavo 16 - 43037 Lesignano de' Bagni (PARMA)
T. +39.0521.857640 - F. +39.0521.857375
info@terreducali.it - www.terreducali.it

Valtaro Formaggi
Via Tiziano Vecellio, 5 - 43010 Pontetaro di Fontevivo (PARMA)
T. +39.0521.619384 - F. +39.0521.618818
info@valtaroformaggi.it - www.valtaroformaggi.it